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真心こもったサービスと日本海でとれた新鮮な魚介類
港町寺泊ならではの旬の味わいをごゆっくりとお愉しみください。
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春 5,6月頃、産卵のために信濃川河口をのぼる川ますは春が旬。
味がのり刺身が美味しく、素焼き、塩焼き、照焼き、煮付けと楽しめます。夏 岩場で釣れる鯛は、海の魚の王様格、風味が豊かで、しこしことした身は応えられない味わいです。刺身・塩焼きのほか、お頭を使ったカブト煮も有名です。 秋 産卵のために川をのぼる鮭は秋の魚の代表格。信濃川河口付近で獲れた、川を上る前の鮭は脂がのって非常に美味です。焼く、煮るなど、秋の新潟の味です。 冬 荒れ狂う冬の日本海で水揚げされたカニ、甘エビは最高の味わい、本場の味です。カニの一匹ものに挑戦するもよし! 口の中でトロリととろける甘エビの味わいもまた格別です。
休館日 年末年始 駐車場 有り 収容人数 30人 チェックイン・
チェックアウトチェックイン/ 13:00〜
チェックアウト/10:00〜御利用料金
(1泊2食付)8,400〜10,500円(税込) お問い合わせ先
新潟県長岡市寺泊松沢町海岸通り
TEL 0258-75-2143(代) FAX 0258-75-5055